En este video se muestran 3 coocciones diferentes realizadas en un período de 6 meses aproximadamente. Una de ellas es en la ciudad de Santa Fé y los homebrewers fuimos invitadoa hacer una cocción en vivo en un Festival llamado "Del Renacimiento", en el cual se juntaron fondos para ayudar a una asociación sin fines de lucro que se dedica a brindar asistenci a niños huerfanos. Sew eligió hacer Una Brown Ale pero con levadura tipo Duvel. La segunda cocción fue en mi casa, los invitados fueron los homebrewers Nico Felici, Diego Castro y el santafesino presidente de la filial Santa Fé de Somos Cerveceros Daniel Llinás, en la foto aparece mi padre Ernesto y el invitado especial Pete Sslosberg de cervecería Pete Wicked Ale (USA). Se eligió hacer una Scottish Ale En la 3° foto la cocción fue en la casa del debutante Ricardo, también realizamos una scottish.
En este video se muestran 3 coocciones diferentes realizadas en un período de 6 meses aproximadamente.
ResponderEliminarUna de ellas es en la ciudad de Santa Fé y los homebrewers fuimos invitadoa hacer una cocción en vivo en un Festival llamado "Del Renacimiento", en el cual se juntaron fondos para ayudar a una asociación sin fines de lucro que se dedica a brindar asistenci a niños huerfanos. Sew eligió hacer Una Brown Ale pero con levadura tipo Duvel.
La segunda cocción fue en mi casa, los invitados fueron los homebrewers Nico Felici, Diego Castro y el santafesino presidente de la filial Santa Fé de Somos Cerveceros Daniel Llinás, en la foto aparece mi padre Ernesto y el invitado especial Pete Sslosberg de cervecería Pete Wicked Ale (USA). Se eligió hacer una Scottish Ale
En la 3° foto la cocción fue en la casa del debutante Ricardo, también realizamos una scottish.
e