tag:blogger.com,1999:blog-332413797750994842.post1231028283482328195..comments2023-09-29T01:18:01.200-07:00Comments on El Gran Cervecero: Elaborando para el concursojavierduhttp://www.blogger.com/profile/00946247680498936688noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-332413797750994842.post-50967725545400433412011-04-30T06:52:16.017-07:002011-04-30T06:52:16.017-07:00La cerveza fermentó muy bien a 17°C. La probé y so...La cerveza fermentó muy bien a 17°C. La probé y sobresale el lúpulo americano en aroma, está en su punto justo. En estos momentos la estoy madurando, llegará con lo justo al concurso, pero muy bien a la south beer cup<br />En cuanto a balance, se va más para el lúpulo, la maceración a 64,5° afectó mi idea de buscar mas maltosidad. Apuntaba a 67-68°C, para mi próxima cocción apuraré el empaste y no perder tanta temperatura.javierduhttps://www.blogger.com/profile/00946247680498936688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-332413797750994842.post-45070154600209815862011-04-30T06:48:40.181-07:002011-04-30T06:48:40.181-07:00Gracias,
la dorada que hice no la tomes como una r...Gracias,<br />la dorada que hice no la tomes como una receta perfecta, estuve experimentando un poco y seguro me fui del estilo. Ya la vas a probar.<br /><br />Las belgas, dale, la catamos mientras me contás como te fue con el viaje espectacular que hicistejavierduhttps://www.blogger.com/profile/00946247680498936688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-332413797750994842.post-65184724601934720692011-04-29T07:42:46.159-07:002011-04-29T07:42:46.159-07:00Como andás Javier? Bien ahí con la Dorada. Si no n...Como andás Javier? Bien ahí con la Dorada. Si no nos cruzamos antes seuramente nos veremos en la copa, voy a llevar unos estilos belgas que quiero que pruebes a ver que te parecen. Saludos!!Eduardo Deleuzehttps://www.blogger.com/profile/09784521409809118801noreply@blogger.com